ステキな日常に!?ガニック・トランスファットフリー・ショートニングの価格♪

パン用に購入しました。さすがに今時期は暑くてドローンとなってますから。それにショートニングは国内だけでなく輸入製菓メーカ−のお菓子にもこれでもかという位使われていますよね。

3月10日 オススメ商品!

2018年03月10日 ランキング上位商品↑

ガニック・トランスファットフリー・ショートニングオーガニック・トランスファットフリー・ショートニング 1.5Kg

詳しくはこちら b y 楽 天

そのふたがちゃんとしまりません(汗)きっちりしまらなくても良いのかちょっと不安ですがとりあえず信用してます…。しかもトランスファットフリーだし☆これで¥598なんてかなりお買い得ですね。バターだと、せっかくのお米の香りが生かせないので、ショートニングで。でかいです。大きさにとにかくびっくり!!トランスファットフリーなので安心して使えます。送料がかかるのが痛いですが!こちらの商品ではないとパンがおいしくないのでしょうがないですね^^常温保存なのも良いですね。バター代わりに、パンはもちろんホットケーキによく使っています。しかもお安い!ショートニングは体に悪いと自分では使っていなかったのですが!作ってみたいお菓子のレシピにショートニングが必要で!そのレシピ本にトランスファットフリーのショートニングがあると紹介されていたのでさっそく買ってみました。液体の油だと扱いずらいし!グリスだと稼働時に残ります。小麦や砂糖の甘みがストレートに感じられます。届いて、とにかく大きいのにビックリしました!!置き場所に困ってしまうくらいです…。1.5kg598円は超お買い得でした。経済的にも大助かりです。バターオンリーで作ると凄く美味しいのですが!さすがに高くなってしまうため!バターとショートニングを併用しています。アウトレットと言っても!わからないくらいのふた割れが1ヵ所あっただけでした。すごく不思議です。その点ショートニングなら!簡単にお湯で流るので重宝します。そんなに身体に悪いものをなぜ放置してるのでしょうかね。やはり!コスパ・内容では1番です。家族にわからないといわれたので、このまま併用でいこうと思います。毎朝!パンを食べるので週に一度!2斤と1.5斤のパンを焼いて冷凍していますトーストしたらサックサックで!すっごく美味しいですよ〜こちらのショートニングを切らしてバターで作ってみたんですが!私の好みはやはりこちらのショートニングの方が美味しいと感じました。機器を組み立てるときパッキンやシールを傷めないように油脂を使用します。お値段もお安くて言うことなし♪揚げ油としても使うのでこのくらいの量が調度良いです。外側のフィルム包装を取り!のせるだけのふたを取るとすぐショートニングが出てきます。常温で保存できるからやわらないまま焼き菓子に使えて便利ですしね。パンやドーナツ作りのマーガリンの代わりに使ったり、混ぜて使ったりとしてます。ショートニングは身体に悪いと指摘しているのになぜか元データがないとか(笑)。でかくて安くて、使いやすいので、ありがたいですが、おき場所に困りますね。塩分を含まないので機器もいためず、そのうえ安くて安心です。)大容量なので!小分けにして!使わない分冷蔵庫に入れてあります。バターロールやクロワッサンだと味に影響しちゃうけど、普通の食パンなら全然OKですし、ショートニングは膨らみもUPします。ざっと調べただけですが!英文の記事でも専門的な文献でショートングが健康を損ねると書いてあるものはなかったですよ。市販のパンは買わずにHBで焼いたり!時間がある時はHBで捏ねてオーブンで焼いて食パンを食べていますトーストするとサクサクッと軽い食感でめちゃくちゃ美味しいですクッキーがさくさく!ピザにいれるとクラフトがクリスピーになります。ちなみに私のは!賞味期限は2009年10月でした。リピートです。ショートニングでないと出せないサクサク感とかクリスピーさが必要な時は便利です。たくさん入っているので色んな使い方できます。届いたときは量が多いかなと心配しましたが!どんどん減ってリピする日も近いかと心配してます(笑)台所にあると存在感たっぷり・・・蓋が広いので!とにかく使いやすいです。ショートニングは身体に悪いからと何十年も使わないようにしていたのですが最近ちょっと疑問があってネットでリサーチ。子供たちが最近はまっている米粉パン。マフィンにも使ってみましたが!外はサクサク!中はしっとり!バターのくどさがなくかえってバターより私は好みです。(入れすぎるとクラストが厚くなるので注意。半分は小分けにして冷蔵庫に入れてます。匂いもないので!頻繁にパンを焼く人にはおすすめです。今回安かったので初めてのショートニングなのですが!パンにもおいしいというレビューもあったので!パンやお菓子作りと!いろいろ使ってみたいと思います。というわけで最近ショートニングを使い始めました。チョコチップクッキーを作ってみたところ!サクサクになっておいしかったです。今まで硬化綿実油のショートニングを使っていましたがパンを焼くのに使ってみたところ!遜色なくおいしく焼けました。またなくなったらリピートします。リピです。スコーンにも使っていますが、使いやすいですよ^^パンを頻繁に焼いているので、トランス脂肪酸フリーで有機認証品は安心して使えうれしいです。レビューを参考に空ケースに詰め替えて使おうと500gも一緒に買ったのですが、1.5kgの方が賞味期限が早かったので先に開けました(*_*)今の時期は室温でも固いのでスプーンで削るようにして取り出しました。これはオーガニックでTFFなので安心です!。